Soupe de blettes et poireaux (recette compatible Weight Watchers)
Recette réalisée avec le Compagnon, mais pouvant parfaitement être réalisée sans également.
Pour cela, il suffit de faire cuire les légumes dans une casserole à la taille suffisante et d'utiliser un mixer plongeant.
Au niveau des points WW, cette recette vous "coûtera" 2 points par portion.
Pour 6 portions
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
40 minutes
Les ingrédients :
·
1 botte de blettes
·
1 poireau
·
Eau
·
1 tablette Kub volaille Maggi
·
1 briquette de crème de soja (200 ml)
·
Sel
·
Poivre
Préparation :
1.
Laver, éplucher, émincer, préparer les légumes.
2.
Mettre dans la cuve du companion le couteau
Ultra Blade, puis rajouter le cube de bouillon, les légumes et recouvrir d’eau.
3.
Démarrer le programme P1 soupe
4.
Ajouter la crème de soja et mixer de nouveau 1
minute vitesse 10.
Commentaires
Enregistrer un commentaire