Flan japonais (Recette compatible Weight Watchers)
Flan japonais
compatible WW (1 point / portion)
Pour 6 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Les ingrédients :
·
Thon en conserve au naturel, 1 boite de 93g
égoutté
·
6 œufs
·
500 ml d’eau
·
2 pincée de sel
·
6 g de Dashi (un sachet) – Bouillon japonais
·
45 ml de mirin
Préparation :
1.
Préchauffer votre four à 150° et mettre de l’eau
dans la lèchefrite si vous réaliser la recette ainsi, sinon penser juste à
remplir le réservoir de la Multidélices d’eau.
2.
Diluer le bouillon dashi dans l’eau chaude.
3. Dans
un saladier, battre les œufs avec le bouillon dashi.
4. Ajouter
le mirin et le sel
5. Répartir
le thon émietté dans le fond de vos ramequins.
6. Verser
dessus le mélange à base d’œufs.
7. Couvrir
les ramequins de papier d’aluminium, les déposer sur la grille du four ou les
déposer dans votre Multidélices, programme desserts lactés. 30 minutes dans les
2 cas.
Commentaires
Enregistrer un commentaire