Flan japonais (Recette compatible Weight Watchers)



Flan japonais
compatible WW (1 point / portion)


Pour 6 portions

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes

Les ingrédients :

·      Thon en conserve au naturel, 1 boite de 93g égoutté
·      6 œufs
·      500 ml d’eau
·      2 pincée de sel
·      6 g de Dashi (un sachet) – Bouillon japonais
·      45 ml de mirin




Préparation :

1.     Préchauffer votre four à 150° et mettre de l’eau dans la lèchefrite si vous réaliser la recette ainsi, sinon penser juste à remplir le réservoir de la Multidélices d’eau.

2.     Diluer le bouillon dashi dans l’eau chaude.

3.     Dans un saladier, battre les œufs avec le bouillon dashi.

4.     Ajouter le mirin et le sel

5.     Répartir le thon émietté dans le fond de vos ramequins.

6.     Verser dessus le mélange à base d’œufs.

7.     Couvrir les ramequins de papier d’aluminium, les déposer sur la grille du four ou les déposer dans votre Multidélices, programme desserts lactés. 30 minutes dans les 2 cas.  




Commentaires

Articles les plus consultés